Lebensmittelsicherheitskultur Schulung | GFSI / IFS Lebensmittelsicherheitskultur Training | Seminar & Online Schulungen mit Beispielen, Unterlagen zu den Verordnungen und Fragenkatalog
Unsere Lebensmittelsicherheitskultur-Schulung bietet Ihnen eine professionelle Unterstützung, um Ihr Unternehmen auf ein höheres Niveau der Lebensmittelsicherheit zu bringen.
Wir bieten Seminare und Online-Schulungen an, mit Beispielen, Unterlagen zu den Verordnungen und Fragenkatalog.
Unsere professionellen Trainer vermitteln Ihnen umfassendes Wissen über die GFSI / IFS Lebensmittelsicherheitskultur.
Wir unterstützen Sie nicht nur in der Theorie, sondern auch in der Praxis, um Ihre Fähigkeiten zu verbessern und Ihnen zu helfen, Ihr Wissen in die Tat umzusetzen. Mit unserer Schulung können Sie sich auf eine zuverlässige Sicherheit Ihrer Lebensmittelprodukte verlassen und somit Gefahren für Kunden und Verbraucher ausschließen.
Wir bieten Beratung, Schulung, Seminare und Trainings zum Thema Lebensmittelsicherheitskultur an. Wir geben Beispiele für die Umsetzung und Beispiele der Global Food Safety Initiative (GFSI).
Lebensmittelhygiene: Wir bieten eine Reihe von Dienstleistungen im Bereich Hygiene an. Dazu gehören unter anderem HACCP-Beratung, Bewertung und Zertifizierung nach ISO 22000 sowie Schulung und Training in den Bereichen Hygiene, Reinigung und Desinfektion.
Wir sind auch spezialisiert auf die Beseitigung von Mikroorganismen wie Listeria monocytogenes. Wir bieten eine Reihe von Dienstleistungen im Bereich Hygiene an. Dazu gehören unter anderem HACCP-Beratung, Bewertung und Zertifizierung nach ISO 22000 sowie Schulung und Training in den Bereichen Hygiene, Reinigung und Desinfektion.
GFSI steht für Global Food Safety Initiative. Die Global Food Safety Initiative ist eine gemeinnützige Organisation, die sich auf die weltweite Verbesserung der Lebensmittelsicherheit konzentriert.
Sie wurde 2000 von einer Gruppe führender Lebensmittelunternehmen gegründet und ist heute eine Partnerschaft von mehr als 400 Unternehmen aus der ganzen Welt. Die GFSI arbeitet mit allen Akteuren der Lebensmittelkette zusammen - vom Erzeuger bis zum Verbraucher -, um die Sicherheit und Qualität der Lebensmittel zu verbessern.
Die GFSI anerkannte Standards sind u. a.:
• BRC Global Standard for Food Safety
• IFS Food Standard
• FSSC 22000
• BRC Global Standard for Packaging and Packaging Materials
Diese Standards wurden von der GFSI entwickelt, um sicherzustellen, dass alle Unternehmen, die sie einhalten, den gleichen hohen Sicherheits- und Qualitätsstandards entsprechen. Die Standards werden regelmäßig überprüft und aktualisiert, um sicherzustellen, dass sie den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen entsprechen.
ISO 22000 ist ein international anerkannter Standard für Lebensmittelsicherheit. Es legt die Anforderungen an ein Lebensmittelsicherheitsmanagementsystem fest und ist damit ein wesentlicher Bestandteil einer sicheren Lebensmittelkette.
Unsere Leistungen im Überblick zu Global Food Safety Initiative (GFSI) Beratung bis zur Zertifizierung:
✔[Durchführung einer Istanalyse / Bestandsanalyse auf Grundlage der ISO 22000 und Ermittlung des notwendigen Handlungsbedarf
✔ Beratung bei der Umsetzung der ISO 22000
✔ Anpassung sowie Umsetzung der Richtlinien und Vorschriften unter Berücksichtigung betriebsspezifischer Besonderheiten
✔ Einführung der notwendigen Dokumentationsunterlagen
✔ Schulung der betroffenen Mitarbeiter / Hygiene- und HACCP-Schulungen
✔ Planung und Durchführung von Moderationen und Trainings zu Risikoanalysen (FMEA)
✔ Einweisung der Küchenmitarbeiter
✔ Regelmäßige Audits und Nachschulungen
✔ Planung und Festlegung der Lebensmittelsicherheitspolitik und Ziele im Managementsystem
✔ Planung, Entwicklung, Beschreibung und ggf. Optimierung der Organisationsstruktur inkl. der Rollen, Funktionen, Verantwortung und Befugnisse
✔ Analyse, Identifizierung, Bewertung und Verbesserung der Unternehmensprozesse
✔ Erstellung der unternehmensspezifischen Prozessdokumentation
✔ Planung und Einführung eins KPI / Kennzahlensystems
✔ Nachweis der Kontrolle und Beherrschung ihrer Prozesse gegenüber Kunden und Behörden
✔ Sicherstellung der Produktsicherheit
✔ Durchführung geforderter Schulungen und Weiterbildungen zu GMP, IFS, HACCP, Hygiene und Sauberkeit (auf Basis der Lebensmittelhygieneverordnung - LMHV)
✔ Betriebsbegehungen und Hygienerundgänge
Unterstützung bei der Erstellung eines GFSI-Management-Handbuchs
✔ Planung und Durchführung von externen und internen Audits
✔ Durchführung von Workshops zur Prozessoptimierung
✔ Begleitung beim Zertifizierungsaudit sowie im Vorfeld Auswahl der geeigneten Zertifizierungsgesellschaft
Wir sollten reden...
… wenn Sie sich in einem oder mehrerer Bereiche wie ISO 22000 Checkliste, ISO 22000 Download, ISO 22000 HACCP, ISO 22000:2018, ISO 22000 pdf, ISO 22000 Zertifizierung Kosten, ISO 22000:2018, ISO 22000 & Global Food Safety Initiative (GFSI) - Zertifizierung deutschwiederfinden.
Aber wir sollten auch reden, wenn Sie sich nicht sicher sind, ob wir Ihnen helfen können. Meist lässt sich durch ein Gespräch ganz einfach klären, wo Bedarf besteht und wo genau wir helfen können.