Leistungen

HACCP KONTOR: HACCP, FMEA, Risikomanagement, IFS, BRC u. ISO 22000

HACCP KONTOR berät Sie in allen Fragen der Lebensmittelsicherheit. Wir planen und führen Hygiene-Audits durch, bieten Unterstützung bei der Einführung und Überprüfung von HACCP-, Hygienemanagement- oder anderen Systemen.

Wir führen Beratungen, Schulungen und Trainings zu Themen wie IFS (International Food Standard), BRC (British Retail Consortium), ISO 22000, HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point), GMP / FDA Anforderungen und DIN EN ISO 9001) durch.

HACCP KONTOR: Unsere Leistungen im Überblick:

✔ Analyse ihres bestehenden Eigenkontrollsystems (HACCP)
✔ Anpassung sowie Umsetzung der Richtlinien und Vorschriften unter Berücksichtigung betriebsspezifischer Besonderheiten
✔ Einführung der notwendigen Dokumentationsunterlagen
✔Schulung der betroffenen Mitarbeiter / Hygiene- und HACCP-Schulungen
✔ Planung und Durchführung von Moderationen und Trainings zu Risikoanalysen (FMEA)
✔ Einweisung der Küchenmitarbeiter
✔ Regelmäßige Audits und Nachschulungen
✔ Betriebs- und Hygienebegehungen und Durchführung von Lieferantenaudits

Ziel der Maßnahmen: Ein umfassendes Food Safety Managementsystem.  Zahlreiche Kunden vertrauen unserem Erfahrungswissen sowie erprobten Arbeits- und Vorgehensweisen.

Seminar-Inhalte u. Termine finden Sie auf Ihrem Full-Service-Seminar- und Trainings Portal: SEMINAR PLENUM

Wir unterstützen und begleiten unsere Kunden bei der Optimierung von Prozessen und Unternehmensabläufen, Seminaren und Trainings sowie der Implementierung von IT-Lösungen wie CAQ-Software Systeme und MES Lösungen für die Aufgabenstellungen des industriellen Qualitäts-, Entwicklungs- und Produktions-Managements.