Lebensmittelsicherheit

HACCP-Audit & Gefahrenanalyse Durchführung | Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit

ISO 22000 & FSSC 22000 Standard

Aufbau Managementsystemen in der Lebensmittelindustrie bis zur erfolgreichen Zertifizierung

Global Food Safety Initiative

Beratung & Umsetzung zu BRC & IFS (International Featured Standard Food) Regelwerken

ISO 22000 Beratung & Zertifizierung

ISO 22000 Einführung | Beratung | Audit | Training | Seminare & Weiterbildung

weiterlesen

HACCP Schulung & Audit

HACCP-Audit | Checklisten mit CCP | Beratung | Training | Schulungen & Seminare

weiterlesen

FSSC 22000 Beratung

FSSC 22000 Einführung | Beratung | Audit | Training | Zertifzierung & Weiterbildung

weiterlesen

Food Safety Culture

Seminare & Trainings für die Einführung einer gelebten Lebensmittelsicherheitskultur

weiterlesen

FMEA & Risikomanagement

Planung und Durchführung von Risikomanagement & FMEA Methoden Einsatz

weiterlesen

Audit Durchführung

Planung & Durchführung von HACCP-Audits | BRC | IFS | ISO & FSSC 22000

weiterlesen